[ Русский ] [ English ]

Главная
КАТАЛОГ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Новости
Каталог Фирм и Предприятий России
Статьи
Поиск партнёров, бизнес - контакты
Обзоры рынков
Оформление въездных документов
Помощь в размещении
Организация дистрибьюции и сбыта
Организация представительства
Формы собственности
Финансы (схемы и налоги)
Аутсорсинг
Помощь предприятиям сферы услуг
Бизнес семинары и тренинги
Реклама и PR
Библиотека файлов
О нас
ДОСКА бесплатных ОБЪЯВЛЕНИЙ
Карта сайта



Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете получать только свежие новости проекта.
Бизнес в вопросах и ответах
Бизнес в сфере красоты и здоровья
Бизнес новости СМИ и Интернета
Новости бизнес портала www.inrus.com
Поступления, скидки, акции, цены
Семинары, тренинги, конференции





Астролог и психолог Аида Невская (Астропсихолог). Личные гороскопы, анализ совместимости со спутником жизни, консультации, карьера и профессии, астрологические прогнозы, подбор дат

DEMONTAGNIKI.RU - Демонтаж металлоконструкций, труб и ёмкостей, зданий и сооружений. Покупка и вывоз чёрного и цветного лома, утилизация автомобилей, судов, вагонов, лома, вывоз мусора, снега, отходов



Оформление въездных документов > Срочно нужна российская виза (оформление, получение, документы, анкета, отказ, выдача) деловая, бизнес, рабочая, транзитная, туристическая. Стоимость, цена. Санкт Петербург, Москва.

Виза в Россию - зачем, как, где ?

Для въезда на территорию Российской Федерации большинству иностранных граждан требуется российская въездная виза. Визы оформляются в российских консульствах по всему миру, и основанием для ее выдачи служит приглашение, оформленное ДКС МИД РФ. Мы будем рады оказать Вам помощь в оформлении подобного приглашения.

Что такое виза

 Виза - это разрешение на въезд в Российскую Федерацию и транзитный проезд через ее территорию, выданное консульством, которое находится в стране, гражданином которой является желающий посетить или пересечь Российскую Федерацию.


Иными словами, виза - это официальное разрешение на въезд в страну или транзитный проезд через ее территорию. Виза выдается консульством Российской Федерации в стране, где вы проживаете, даже если вы не являетесь гражданином этой страны.

Виза должна содержать следующие данные: фамилия, имя (русскими и латинскими буквами), дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, дата выдачи визы, срок пребывания в России, номер приглашения, цель поездки, название приглашающей организации, тип визы.

 Виза может быть однократной, двукратной и многократной. Однократная виза позволяет въехать в Российскую Федерацию один раз и выехать один раз. Двукратная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию дважды. Многократная дает разрешение на въезд и выезд более двух раз.

Типы виз

Туристическая Виза. Данный тип виз наиболее подходит для тех, кто планирует оставаться в России не больше 1 месяца. Туристическая визовая поддержка (она также называется «туристическое приглашение» или «туристический ваучер») оформляется туристическими компаниями, имеющими аккредитацию в ПВУ ГУВД г. Москвы.

Деловая Виза (бизнес-виза, коммерческая виза). Бизнес-виза выдается в том случае, если Вы планируете деловую поездку в Россию, например, с целью проведения переговоров, консультаций и т.д. Бизнес-визы бывают однократными, двукратными и многократными. В российских консульских учреждениях бизнес-визы оформляются в первую очередь.

Многократные визы являются наиболее удобными для множественных поездок в Россию. МИД выдает многократные визы на сроки от 3-х до 12-ти месяцев (годовая многократная виза).

Обратите внимание на то, что МИД оформляет многократные визы в течение 21 календарного дня. Имена детей в многократную визу не вносятся, и визы на них необходимо оформлять отдельно, за исключением когда они маложе 16 лет и вписаны в паспорт родителя. Сопровождающие члены семьи могут также получить многократную бизнес-визу.

 Транзитная виза: для получения транзитной визы не требуется приглашение, но необходимо иметь копию билета, и действующую визу той страны, в которую Вы направляетесь.

Ваши действия после получения приглашения в Россию

Оформление визы в российском консульстве является следующим шагом после получения Вами приглашения от нашей фирмы.
Для оформления визы необходимо представить в консульство:
· Паспорт (должен быть действителен за шесть месяцев до срока окончания поездки).
· (В некоторых посольствах требуют копию паспорта)
· 3-4 одинаковые паспортные фотографии стандартных размеров
· Конверт с обратным адресом (для того чтобы вам отослали готовую визу и паспорт).

А также нужно:

· Оплатить консульский сбор;
· Заполнить анкету, которую Вы можете взять здесь.

Примечание:

· Гражданам некоторых европейских стран требуется представить страховку.
· Если Вы не гражданин той страны, где собираетесь получать визу, то на усмотрение посольства с Вас могут взять дополнительную плату.

Каждое консульство может вносить изменения и дополнения в эти требования без какого-либо предварительного уведомления.
Мы рекомендуем Вам перед подачей документов ознакомиться с требованиями конкретного российского консульства, в которое Вы намереваетесь обратиться. Адреса российских консульств, вы можете найти здесь.
Пожалуйста, не забывайте, что многие консульства работают только 3 дня в неделю. Для оформления Вашей визы в российском консульстве Вам понадобится 2-4 дня.

Регистрация визы

В соответствии с законами Российской Федерации, Вы обязаны зарегистрировать свою визу в течении 72 часов (3 суток) с момента въезда на территорию России. Регистрация осуществляется в ПВО (паспортно-визовом отделе) по месту пребывания. Поскольку наша фирма является приглашающей организацией, мы несем ответственность за регистрацию Вашей визы.

Если иностранец не зарегистрировался должным образом, то его раз штрафуют (официально - 40 рублей, неофициально - от 10 до 50 долларов), а если срок нахождения без регистрации большой (месяцы), то иностранца могут внести в "черный список" и не впускать в Россию в течение года.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ВАШУ ВИЗУ В ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПО ПРИЕЗДУ В ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ ГОРОД!

Около российского консульства в своей стране вы можете встретить людей, у которых можно купить приглашения любых типов. Учтите, что если вы купите такое приглашение, есть опасность что зарегистрировать свою визу по прибытии в Россию вы не сможете, и виза будет аннулирована. Дело в том, что если иностранец не может зарегистрировать свою визу в первые три дня, поскольку не найдена пригласившая его организация, то по российскому закону он должен покинуть страну в течение трех дней даже, если у него годовая виза.

После прибытия в Россию

Для въезда в Россию Вам необходимо иметь при себе действующую визу, при прохождении границы миграционная служба поставит отметку на Вашу визу о пересечении границы. Всем иностранцам по прибытии в Россию необходимо получить миграционную карту.
Миграционная карта - это небольшой бланк, разделенный на две одинаковые части, которые должны содержать следующую информацию: ФИО, дата рождения, номер паспорта, гражданство и сроки пребывания в России. Обе части миграционной карты заполняются иностранцем по прибытии в Россию. Первая отдается при въезде в Россию, а вторая при выезде и должна содержать отметку о регистрации визы.

В соответствии с Российским законодательством, каждый иностранный гражданин, находящийся на территории Российской Федерации более 3-х рабочих дней, должен зарегистрировать свою визу. Регистрация может быть оформлена в любой из гостиниц или приглашающей организацией.
Эта регистрация имеет очень важное значение (ей посвящен раздел "Регистрация" на нашем сайте). Если иностранец не зарегистрировался должным образом, то при проверке документов милицией, ему необходимо заплатить штраф, но самая большая проблема возникнет при прохождении паспортного контроля при выезде иностранца из страны. Поэтому не забывайте зарегистрировать свою визу по прибытии в любой город Российской Федерации.

Если Вы собираетесь остановиться на частной квартире, то Вам необходимо получить специальное разрешение от хозяев квартиры, заверенное начальником ДЭЗ (РЭУ), которое дает право на проживание в квартире (до определенного срока) и регистрацию визы в Паспортно-визовом Управлении. Некоторые хозяева квартир не хотят давать такие разрешения, из-за сложностей, связанных с его получением.

Если Вы путешествуете по туристической визе, то визу зарегистрирует гостиница.

Бизнесмен, путешествующей по деловой визе, тоже может зарегистрировать свою визу в гостинице, но только на срок проживания, либо зарегистрировать визу в компании, которая пригласила его в Россию.







Наверх 
Распечатать стр. 
Рекомендовать другу  


порно бесплатное
Новости   |   Контакты   |   Каталог фирм   |   Доска объявлений   |   Форум
Copyright © Inrus.com, 2015. All Rights Reserved | English version