[ Русский ] [ English ]

Главная
КАТАЛОГ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Новости
Каталог Фирм и Предприятий России
Статьи
Поиск партнёров, бизнес - контакты
Обзоры рынков
Оформление въездных документов
Помощь в размещении
Организация дистрибьюции и сбыта
Организация представительства
Формы собственности
Финансы (схемы и налоги)
Аутсорсинг
Помощь предприятиям сферы услуг
Бизнес семинары и тренинги
Реклама и PR
Библиотека файлов
О нас
ДОСКА бесплатных ОБЪЯВЛЕНИЙ
Карта сайта



Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете получать только свежие новости проекта.
Бизнес в вопросах и ответах
Бизнес в сфере красоты и здоровья
Бизнес новости СМИ и Интернета
Новости бизнес портала www.inrus.com
Поступления, скидки, акции, цены
Семинары, тренинги, конференции





Астролог и психолог Аида Невская (Астропсихолог). Личные гороскопы, анализ совместимости со спутником жизни, консультации, карьера и профессии, астрологические прогнозы, подбор дат

DEMONTAGNIKI.RU - Демонтаж металлоконструкций, труб и ёмкостей, зданий и сооружений. Покупка и вывоз чёрного и цветного лома, утилизация автомобилей, судов, вагонов, лома, вывоз мусора, снега, отходов



Новости > Куплю лом – дорого
Дата публикации: 19:42:43 14.05.2015

Итак, перед вами очередное интернет – объявление некоей компании «куплю лом». Как понять, стоит ли завязывать с ней отношения или нужно продолжить поиск? Есть ли какие-то критерии, по которым можно определить надежность компании? Ведь подобных объявлений в интернет – не пересчитать.

Разумеется, стопроцентную гарантию о надежности фирмы никто не даст, но несколько признаков все-таки есть. В объявлении компании «куплю лом» обычно есть слова – ссылки, кликнув на которые, можно попасть на сайт ломозаготовительной компании.

На своем сайте компания «куплю лом» обычно приводит данные о своем стаже на рынке вторметаллов, своих крупных партнерах, успехах и достижениях, об объемах оборота переработки и закупки металлолома. Одним из признаков надежности компании является упоминание о наличии лицензии, разрешающей деятельность по переработке, заготовке и реализации металлолома с указанием ее номера.

На сайте компании «куплю лом» обычно можно увидеть актуальные цены на черный и цветной лом и условия приема металлолома. Впрочем, цен может и не быть – и это скорее довод в не пользу такой компании. Дело в том, что цены на лом могут меняться практически ежедневно в зависимости от ситуации на мировом рынке. Кроме того, цена на лом во многом зависит от его категории и качества. Однако, даже определив, какой категории металлолом, вы хотите продать, довольно сложно сразу определить сумму, получаемую в результате его реализации.

Конечная прибыль от продажи металлолома будет зависеть от того, воспользуетесь ли вы услугами компании «куплю лом»: вывоз металлолома, демонтаж металлоконструкций, демонтаж металлических конструкций сборных или демонтаж металлолома и т.д. Цена на металлолом при его покупке ломозаготовительной компанией может зависеть и от его количества, а так же от того – разовая это покупка, или с вами заключается долгосрочный договор. Именно поэтому указывать стоимость лома, порой нецелесообразно. Конечная стоимость определяется для каждой партии металлолома индивидуально.

Практически все компании «куплю лом» оказывают услуги по демонтажу металлоконструкций и вывозу металлолома. Но вот качество и скорость демонтажа во многом будет зависеть от квалификации работников компании, наличии у них современного оборудования, разрешений и допусков, а также специальных лицензий и сертификатов.

Солидные ломозаготовительные компании покупают лом в любое время дня и ночи – когда это наиболее удобно для продавца. Ведь порой вывоз большого объема лома черных металлов или проведение демонтажа металлоконструкций может мешать производственному процессу предприятия. Упоминание об этом также нередко можно увидеть на сайте компании «куплю лом».

 

материалы сайта Демонтажники.Ру










Наверх 
Распечатать стр. 
Рекомендовать другу  


порно бесплатное
Новости   |   Контакты   |   Каталог фирм   |   Доска объявлений   |   Форум
Copyright © Inrus.com, 2015. All Rights Reserved | English version